"Холостяк" Батрутдинов "разобрал по косточкам" потенциальных невест: Все недостаточно хороши

Шоу-бизнес
6670
Как выяснилось, резиденту Comedy club Тимуру Батрутдинову, за чье сердце сражались красавицы в шоу "Холостяк", весьма сложно угодить по части прекрасного пола.
Батрутдинов, "Холостяк", Канануха, шоу-бизнес, Comedy club, Россия, общество

Еще в марте, перед стартом проекта, шоумен дал интервью, в котором перебрал многих красавиц, причем не только среди россиянок, но даже Дженнифер Лопес (!) - и во всех случаях нашел, к чему придраться. В свете этого победить Дарье Кананухе и впрямь было непросто - завоевать сердце искушенного взрослого мужчины, чьи запросы так высоки, стоило большого труда.

Предлагаем вашему вниманию высказывания Тимура Батрутдинова об известных красавицах, которые потенциально могли бы составить ему партию. Признавая, что в целом они весьма достойны, Батрутдинов везде нашел свои "пунктики":

В Ирине Шейк Батрутдинову все нравится - кроме ее профессии: "Я не футбольный болельщик, так что просить Ирину познакомить меня с Роналду не стал бы. Глядя на ее фото, я думаю о чем угодно, но не о ее бывшем. Но, на мой взгляд, работа моделью не должна быть для девушки основной".

Дженнифер Лопес шоумен очень похвалил - в том числе и умение хорошо выглядеть, несмотря на возраст. Согласитесь, такая похвала в устах мужчины звучит весьма неоднозначно:  меня нет пунктика по поводу возраста – любви, как говорится, все возрасты покорны. К тому же у Джей Ло, судя по всему, отличная генетика: так выглядеть в 45 лет! Лопес – красотка, редкий мужчина не мечтал бы видеть такую женщину рядом. Танцует, поет, выпускает свою линию одежды и ароматы, еще и благотворительностью занимается – люблю таких активных и целеустремленных! К тому же мне кажется, Дженнифер похожа на татарку – этого достаточно, чтобы мне понравиться". 

Катя Варнава - с ней тоже все в порядке, но служебные романы Батрутдинова не слишком привлекают: "Понимаешь, вот если у нас с Катей Варнавой, например, за пять лет общения не возникло служебного романа, ему и не быть. Но появись она на проекте со мной, безусловно, дошла бы до финала. Тут сработала бы схема из мультфильма "Трое из Простоквашино": "С тобой я уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". А расстались бы мы с Катей без слез, по-мужски: "Ну, увидимся на работе".

Аллу Михееву из "Вечернего Урганта" Батрутдинов изящно забраковал из-за боязни конкуренции: "Несмотря на амплуа, Аллочка умная и очень нежная девушка. У нее есть неоспоримый плюс – прекрасное чувство юмора, а я это очень приветствую в девушках. Главное – не пытаться конкурировать в этой области со мной. С Аллочкой у нас как раз так и получалось: периодически в гримерках мы играли в кто кого перешутит".

В певице Нюше, несмотря на ее юный возраст, успешность и красоту, Батрутдинова не устраивает излишний карьеризм. И вообще - принадлежность красавицы к миру шоу-бизнеса как таковому: "В свои 24 года - состоявшаяся певица, не замужем и без детей. Просто бери и веди в загс! Нюша действительно классная, я слежу за ней с самого начала. Правда, есть у меня ощущение, что сегодня она больше думает о карьере, чем о личной жизни. Именно поэтому я не уверен, что мне нужна девушка из мира шоу-бизнеса. Она, конечно, прекрасно понимает нюансы публичной жизни и будет готова делить меня со всей Россией – в допустимых пределах, разумеется. Но мне нужна та, для кого на первом месте будет наша семья, а не сцена". 

P.S. Если вдруг отношения Тимура с его избранницей Дашей Кананухой не заладятся, то предлагаем желающим побороться за его сердце усвоить требования шоумена:

"По натуре я – лидер в семье, но мне бы не хотелось, чтобы жена растворялась во мне, я люблю самостоятельных личностей. Мне в жизни необходимо ощущение легкой конфронтации, я бы хотел иногда даже спорить со своей женой. Но в то же время она должна быть мудрой: направлять меня в нужную ей сторону так, чтобы я не подозревал, что мной слегка манипулируют. Главные требования – пусть девушка умеет готовить, не курит и любит меня со всеми недостатками и достоинствами. А еще я хочу, чтобы у моей будущей жены была в жизни цель. Барышни, единственная мечта которых – выгодно выйти замуж, мне не нравятся. Семья – это не бизнес-проект. К сожалению, в моей среде это распространено. Я говорю о другом. Пусть девушка чем-то занимается – хоть бисероплетением или выжиганием по дереву…".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+