СМИ: Батрутдинов и Канануха выбирают дату свадьбы

Шоу-бизнес
5899
По данным светских СМИ, 37-летний Тимур Батрутдинов и 22-летняя Дарья Канануха все же решили узаконить свои отношения.
Канануха, Батрутдинов, ТНТ, Россия, шоу-бизнес, "Холостяк"

Об этом журналистам сообщила сама Дарья Канануха.

По новым сведениям, избранница "холостяка" - резидента Comedy club Тимура Батрутдинова - Дарья Канануха уже переехала к нему из Казани в Москву. По словам девушки, влюбленные в данный момент выбирают дату свадьбы и думают о малыше.

Вариант, что у нас с Тимуром не сложится ,я даже не рассматриваю!", - оптимистично подчеркивает девушка.

Дарья заявила, что давно хотела переехать в столицу.

"О том, чтобы сидеть дома, не может быть никакой речи - буду искать себе работу в любом случае".

Отметим, что по поводу своего возможного переезда Дарья разным СМИ говорит разное. Как ранее писал"Российский Диалог", отношения Тимура Батрутдинова и его избранницы Дарьи Кананухи выглядят неоднозначными: вить свое гнездо, по всей видимости, пара пока не собирается.

"В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но, поскольку я задержалась на целых три месяца, они уже взяли другого человечка. Сейчас хочу открыть свою детскую школу, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и, хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но сделать там что-то свое гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь", - признается 22-летняя Дарья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+