Пожар на нефтебазе под Киевом: пострадало пять человек

Украина
1344
По состоянию на 7:00, 9 июня,​ пожар на нефтебазе "БРСМ-нафта" в пгт Глеваха Васильковского района Киевской области продолжается.
украина, мчс, пожар, жертвы, пострадавшие, общество, киев

В результате происшествия пострадали 5 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Как сообщается, 5 пострадавших в результате опрокидывания огня на резервуары с бензином с ожогами и отравлением продуктами горения разных степеней тяж ести были госпитализированы.

"По состоянию на 7:00 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено 8 резервуаров емкостью 900 куб. м. и несколько небольших емкостей", - сказано в сообщении.

Всего к тушению пожара привлечено 62 единицы пожарной и специальной техники и 308 человек личного состава, а также 3 пожарных поезда от "Укрзализници".

На месте происшествия в круглосуточном режиме посменно работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций ГСЧС Украины.

Отметим, как ранее сообщалось, из-за пожара на нефтебазе в Киевской области есть погибшие. Есть погибшие и получившие травмы. Один человек погиб в результате масштабного пожара на нефтебазе в Киевской области, сообщает ГСЧС Украины. Пожар на нефтебазе "БРСМ-нефть" в селе Крячки Киевской области вспыхнул вечером в понедельник. Ранее сообщалось, что в результате пожара пострадали четыре человека, огнем охвачены четыре резервуара с бензином.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+