В Севастополе выступили против выделения земли "Ночным волкам"

Россия
1702
​Выделять мотоклубу "Ночные волки" крупный участок земли в окрестностях Севастополя будут с учетом мнения местных жителей.
ночные волки, севастополь, власти, законодательство, россия, полуостров, крым, байкеры

Об этом заявил глава постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов.

"Правительство Севастополя отменило собственное майское распоряжение о замораживании договора аренды с мотоклубом "Ночные волки", согласно которому им предоставлялся участок земли площадью 266 гектар у горы Гасфорта", - говорится в сообщении.

Отметим, еще в мае сообщалось, что под Севастополем будет создано отделение мотоклуба "Ночные волки". Делаться это будет в соответствии с поручением президента России. Планировалось, что за один квадратный метр организация будет платить 0,1% от установленных госкадастром 537 рублей.

Напомним, "Ночные волки" - это первый официальный в СССР байкерский клуб, который существовал с 1989 года по 2015 год, а в 1995 году зарегистрирован как общественная некоммерческая организация, которая называется "Русские мотоциклисты". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+