Обстрел поселка Октябрьский в Донецке: прямые попадания в дома, есть жертвы

Новости 18+
1033
​В четверг вечером, 20 августа, в украинском Донецке опять неспокойно. Очередному обстрелу подвергся многострадальный поселок Октябрьский.
донецк, днр, восток украины, донбасс, поселок октябрьский, жертвы, обстрел, приходько

Об этом заявил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько, передает корреспондент «Российского Диалога». На данный момент известно, что в результате обстрела ранено два человека. Информации о состоянии их здоровья нет.

Что касается разрушений инфраструктуры, то зафиксировано прямое попадание в дом по улице Миргородской. Строение полностью сгорело. Также снаряд попал в дом по улице Энгельса. В этот момент в доме находились люди, есть раненые.

В настоящее время в центре Донецка слышна работа тяжелых орудий. Примечательно, что обстрелы города возобновились сразу же, как только его покинул заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Отметим, что обстрелы поселка Октябрьский – совсем не редкость для этого лета. Ранее сообщалось, что в среду вечером, 12 августа, в результате обстрела Октябрьского погиб один мирный житель, еще двое были ранены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+