Аттракцион неслыханной щедрости: в Турции раздали 20 тонн продуктов, от которых отказалась РФ

Мир
1120
Причиной отмены поставок товаров в Российскую Федерацию стали экономические санкции Москвы против Анкары, которые были введены после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 в небе над Сирией.
турция, овощи, фрукты, россия, санкции

Жителям турецкого города Кадырлы, расположенного на юге страны, раздали бесплатно 20 тонн фруктов и овощей, которые не были поставлены на территорию Российской Федерации.

Такую информацию сообщает издание Hurriyet.

Общая стоимость продуктов оценивается в 12 тысяч долларов. Товар не был поставлен в Россию из-за экономических санкций Москвы против Анкары, которые были введены после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 в небе над Сирийской Арабской Республикой.

Отметим, 18 декабря в СМИ появилась информация, что Москва до Нового года расширит ограничительные меры в отношении Анкары.

Об этом сообщил источник в Министерстве экономического развития Российской Федерации, который пожелал остаться неназванным.

Ранее сообщалось, что ограничение в этот раз коснется гостиничный бизнес, деревообработку, обучение пилотов, к тому же, и заказ страны в любой отрасли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+