Школьная учительница случайно убила кулаком мужа, попросившего у нее водки

Новости 18+
1023
Калужский областной суд признал учительницу младших классов виновной в совершении убийства и приговорил к шести годам колонии общего режима.
новости россии, новости калуги, новости жукова, инцидент, 17 декабря, убила мужа

Трагический инцидент произошел еще прошлым летом в городе Жукове Калужской области. Следователи выяснили, что семейная пара во время ужина распивала алкогольные напитки. Супруг, желающий больше алкоголя, попросил у жены бутылку водки, в результате чего между ними начался конфликт. Женщина, не желающая, чтобы муж спивался, ударила его несколько раз кулаком по голове, что привело к черепно-мозговой травме от которой мужчина скончался.

Суд признал 48-летнюю учительницу начальных классов виновной в совершении убийства по неосторожности, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.

Стоит отметить, что женщина настаивает на своей невиновности. По ее словам, она ударила супруга, однако после этого он упал и ударился головой о шкаф. Судмедэксперты не согласились со словами обвиняемой. Теперь вдова шесть лет проведет в заключении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Тобольске погибли пять подростков при распитии водки в гараже. Смерть настала в результате отравления угарным газом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+