Сенсационные откровения: Шепелев в "Прямом эфире" расскажет всю правду о конфликте с родственниками Жанны Фриске

Шоу-бизнес
4281
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", котором бывший муж покойной певицы Жанны ФРиске, Дмитрий Шепелев, расскажет о тех страстях, которые кипят после ее смерти.
жанна фриске, дмитрий шепелев, видео, россия, шоу-бизнес, общество, платон, владимир фриске

Напомним, после смерти Фриске страсти в ее семье не утихают уже который месяц. "Яблоком раздора" стал сын Жанны, Платон. Гражданский муж покойной певицы, Дмитрий Шепелев, категорически запретил ему видеться с родственниками Фриске.

На днях Шепелев публично обвинил отца Жанны Фриске, Владимира, в том, что он нанял людей для нападения на него с целью отобрать ребенка.

Сообщалось также, что со скандалом уже разбираются в полиции. Сегодня адвокат отца покойной певицы заявил: все было не так. Якобы это охрана Шепелева напала на Владимира Борисовича, и он обратится в полицию.

"Эта информация (о нападении на Шепелева) некорректна. Владимир приехал к нему согласно графику, определенному органами опеки, чтобы пообщаться с внуком. Ему не открыли дверь", — рассказал адвокат отца Фриске Александр Карабанов.

Он пояснил, что некоторое время он находился рядом с квартирой и дождался, когда Шепелев вышел из нее вместе с его внуком. "После этого охрана Шепелева просто оттолкнула его. В настоящее время он снял побои и в ближайшее время обратится с заявлением в полицию", — добавил Карабанов.

Адвокат пояснил, что отец Фриске сам не только не ходит с охраной, но даже не пользуется услугами водителя.

Сегодня, 10 декабря, в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Шепелев прервет обет молчания и расскажет, в чем он обвиняет отца Жанны, почему не дает ему видеться с внуком и есть ли шанс на примирение в семье певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+