В Армении машина с российскими военными улетела в кювет: двое погибли на месте

Мир
898
При трагичном ДТП на севере Армении погибли двое военнослужащих-контрактников 102-й российской военной базы.
армения, дтп, российские военные, 102 российская военная база, погибли солдаты

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа РФ, авария произошла сегодня, 17 сентября, в районе города Ванадзор.

"По предварительным данным, военнослужащий в свободное от службы время, передвигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет в районе Ванадзора", - проинформировали в российском региональном военном ведомстве.

Как выяснилось, всего в машине находилось 5 человек. Все они военнослужащие РФ.
Один получил незначительные травмы, двое были доставлены в Ереванский военный госпиталь, им оказывается медицинская помощь. И еще двое от полученных травм скончались на месте.

Правоохранительными органами совместно с командованием российской военной базы проводится проверка по жертвенному ЧП.

К слову, 102-я российская военная база, развернутая в городе Гюмри на севере Армении, несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. Она появилась в 1995 году в рамках межгосударственных договоров.

Напомним, 15 сентября на учебных занятиях российских танковых подразделений под Челябинском один из танков не смог преодолеть водной преграды и утонул.

Ранее "Российский Диалог" писал, под Санкт-Петербургом произошло ужасное ДТП, в результате которого один человек погиб, а двое находятся в реанимационном отделении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+