Скоро ʺнашаʺ планета будет ʺне нашейʺ: В NASA заявили о контактах с четырьмя расами инопланетян

Наука и техника
5841
Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон вызвала бурю размышлений среди уфологов своими сенсационными заявлениями. Чамберсон, спокойно и без зазрений совести, призналась, что внеземные цивилизации мирно обитают на планете Земля. Более того, ее заявление о контакте космического агентства с четырьмя расами пришельцев, перевернуло с ног на голову все представления об отдаленности инопланетян от человечества. Об этом сообщает официальный сайт космической корпорации NASA.
наука,технологии,планета,нло,nasa,земля

Во время своего монолога пресс-секретарь оговорилась, что гуманоиды неоднократно передавали землянам ʺприветыʺ с глубин Космоса. В своем заявлении она отметила, что инопланетянам давно не страшно посещать Землю.

ʺКак вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидноʺ, - отметила представитель NASA.

Кроме этого, внеземные цивилизации очень недовольны внедрением ядерного оружия на нашей планете, так как его использование пагубно влияет на параллельные миры.

Ранее астронавты NASA заявили, что инопланетяне спасут человечество во время планетарного апокалипсиса.

По мнению ученого гуманоиды, спокойно и размеренно живут среди простых людей. Но в наше время инопланетяне находятся в состоянии анабиоза. Как только им захочется выйти со стадии сна, внеземные цивилизации беспрепятственно будут жить с человечеством рука об руку. Чиао считает, что около 2200 года на Земле ожидается планетарный апокалипсис, который покажет, что инопланетяне более приспособлены к катаклизмам, нежели человечество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+