Кулинарная звезда и победитель “Званого ужина” Андрей Кудрявцев оказался брутальным насильником-убийцей – СМИ

Россия
1902
Умелый повар, появившийся в эфире популярной телепередачи, вместе со своим приятелем вывез их общую знакомую в лес, где они ее изнасиловали, ограбили и убили.
Россия, Москва, криминал, убийство, званый ужин

52-летний Андрей Кудрявцев и 24-летний Илья Бадеев подозреваются в изнасиловании и убийстве 24-летней девушки в Подмосковье. Недавно они были задержаны по месту своего жительства и во всем признались. Об этом сообщает “МК”, передает “Российский Диалог”.

Согласно информации, Бадеев и молодая особа познакомились на сайте знакомств в мае 2016 года. Вскоре оба товарища спланировали ее убийство. Когда приехавшая из провинции в столицу девушка пожаловалась на проблемы с арендодателями, Бадеев позвал ее отдохнуть на природе и пообещал одолжить 15 тысяч рублей.

Злоумышленники забрали свою жертву возле станции метро “Домодедовская” и отвезли в лес в Ленинском районе Подмосковья возле населенного пункта Дальние прудищи. По приезде преступники по очереди изнасиловали девушку, выпытали у нее пин-коды от кредитных карт, после чего задушили ее и зарыли тело. Личные вещи жертвы (телефоны, кредитки, драгоценности) они забрали себе.

Сообщается, что Кудрявцев и Бадеев во всем сознались следователям и показали место, где закопано тело девушки. Правоохранители подозревают, что на счету убийц есть еще несколько жертв.

Напомним, Андрей Кудрявцев является победителем кулинарной передачи “Званый ужин”, в которой надо было готовить блюда и приглашать на трапезу случайных знакомых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+