На северо-западе Москвы неизвестные распространяли агитматериалы в "день тишины"

Россия
796
В субботу, 17 сентября, в "день тишины" перед единым днем голосования неизвестные лица пытались незаконно агитировать в поддержку одного из кандидатов по одномандатному округу на северо-западе Москвы.
выборы, Госдума, думские выборы, агитация, Москва, одномандатный округ

По информации Мосгоризбиркома, четверо неизвестных лиц были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в столичном районе Митино (северо-запад Москвы), сообщает "Российский Диалог".

Задержанные осуществляли незаконную агитацию в "день тишины" за одного из кандидатов, имя которого в правоохранительных органах предпочли не называть. При себе задержанные молодые люди имели более сотни экземпляров печатной агитационной продукции, которая была у них изъята для составления протокола об административном правонарушении.

Это был не единственный прецедент агитации в столице в "день тишины". Еще ночью в районе Фили-Давыдково (запад Москвы) полицией был задержан неизвестный, рисовавший на асфальте агитационные надписи, призывающие отдать голос за одну из партий. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 17 сентября, стало известно, что российские граждане, проживающие на Украине, все же смогут проголосовать на думских выборах. В конце прошлой недели киевские власти категорически отказывались открывать избирательные участки в украинских городах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+