Нацполиция Украины: дипучреждения РФ станут объектами повышенного внимания в день выборов в Госдуму

Украина
730
Сотрудники украинских правоохранительных органов возьмут под усиленную охрану дипломатические учреждения Российской Федерации во время избирательного процесса в Государственную Думу в воскресенье, 18 сентября.
Украина, Россия, выборы, Госдума, посольства, безопасность

Об этом сегодня в эфире украинского телевидения заявил глава департамента коммуникации Нацполиции Украины Ярослав Тракало, передает "Российский Диалог".

По его словам, украинские власти оповещены, что в помещениях российских дипломатических учреждений будет организован избирательный процесс. В связи с этим дипучреждения в день голосования станут объектами повышенного внимания со стороны сотрудников правоохранительных органов.

В свою очередь, глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин также отметил важность поддержания порядка у здания российских диппредставительств. 

Кроме того, он заявил, что не получал ноту протеста от Министерства иностранных дел России об атаке на посольство в ночь на 17 сентября.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российское внешнеполитическое ведомство призвало киевские власти заняться расследованием инцидента с нападением на посольство РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+