Беременная Пелагея рискнула здоровьем и уехала в Канаду вслед за мужем Телегиным, чтобы поддержать его в хоккейном матче

20 сентября 2016, 22:03 —
Шоу-бизнес
1964
Беременная экс-звезда шоу "Голос" Пелагея прибыла в Канаду, чтобы поддержать своего супруга-хоккеиста Ивана Телегина в серьезном поединке.
пелагея, иван телегин, россия, канада, хоккей, беременность, сборная, травма, певица, новости, матч

Известная певица Пелагея являлась одной из самых любимых наставников шоу "Голос". До сих пор зрители скучают за певицей, которая ушла из проекта из-за беременности. Однако интересное положение не мешает ей активно путешествовать. Недавно певица отправилась в Канаду, чтобы посмотреть матч между сборными России и Канады по хоккею.

В сборной России играет и муж Пелагеи – хоккеист Иван Телегин. Пелагея внимательно следила за игрой и тем, как играет ее муж. Без травм не обошлось: как известно, хоккей – суровый вид спорта, так что и Телегин получил достаточно сильную травму, отбирая подачу противника.

Когда супруга Пелагеи "подбили", певица не выдержала и закрыла лицо руками. Сразу после окончания матча она побежала к своему супругу и не отходила от него ни на шаг. Тренер сборной, Олег Знарок, считает, что Телегин еще легко отделался. Пока что лечением хоккеиста занимаются доктора и, конечно, верная супруга, которая оказывает моральную поддержку.

Напомним, несмотря на беременность Пелагея продолжает сниматься в шоу "Подмосковные вечера".

Беременность 30-летней певицы протекает не очень легко. Пелагея старается не выходить из дома, так как плохо себя чувствует. Девушка даже падает в обмороки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google