Вспомнить все: самая счастливая и одновременно самая грустная история "мистера и миссис Смит"

21 сентября 2016, 16:32 —
Шоу-бизнес
797
Сейчас голливудская пара разводится после 12 лет отношений и 2 лет брака. Стоит напомнить, как же развивался один из самых красивых громких романов между Анджелиной и Брэдом.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, отношения, роман, история, фото, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Многим поклонникам известно, что роман Брэда и Анджелины начался со скандала. Ради эффектной коллеги по съемкам Питт ушел от своей законной супруги - актрисы Дженнифер Энистон. Отношения между влюбленными зародились во время работы над кинокартиной "Мистер и миссис Смит". После выхода фильма на экраны многие зрители заподозрили, что у знаменитостей роман - слишком уж натурально смотрелись их "киношные" отношения. В фильме Джоли и Питт с такой любовью смотрели друг на друга, что фанаты были практически уверены - между ними в жизни нечто большее, чем просто дружба.

Картинки по запросу джоли питт мистер и миссис смит

После съемок картины Брэд бросил свою жену, однако о романе с Анджелиной не рассказывал никому. Пара не хотела афишировать отношения и скрывалась от прессы. Но вездесущие журналисты все же заметили влюбленных во время их отдыха. Питт и Джоли гуляли вместе с приемным сыном актрисы, Мэддоксом. Через время пара перестала прятаться и объявила о своем романе.

Вскоре голливудские звезды приняли решение удочерить девочку Захару. Анджелина решила дать детям двойную фамилию - Джоли-Питт, хотя пара еще не узаконила свои отношения.

В 2006 году актриса родила от своего возлюбленного дочку, которую назвали Шайло Нувель. Влюбленные давно хотели завести своего ребенка, кроме имеющихся приемных. Через год пара приняла решение усыновить малыша из Вьетнама, Пакса Тьена. Но Брэд и Анджелина не собирались останавливаться на четырех детях. Джоли вновь забеременела, и звездное семейство пополнилось на целых два человека - новорожденных Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

Картинки по запросу джоли питт дети

В отношениях пары все было не так гладко, как можно себе представить. Поклонникам казалось, что возлюбленные счастливы и воспитывают замечательных детей. Однако Джоли долгое время пыталась скрыть проблемы со здоровьем, с которыми боролись оба супруга. У актрисы выявили высокий риск заболевания раком груди, поэтому ей пришлось частично удалить молочные железы. Немногим позже Анджелине сделали еще одну операцию по удалению яичников, после которой она не может иметь своих детей. Все это время супруг звезды был рядом, поддерживая ее по мере возможности. Брэд переживал за здоровье любимой женщины и делал все, чтобы она была счастлива.

Пройдя через множество трудностей и конфликтов, пара все-таки решила узаконить свои отношения. Свадьба, которую ожидали все поклонники влюбленных, состоялась в 2014 году. На мероприятии присутствовали все шестеро детей пары. Малыши были в восторге от счастья, а их родители просто светились от любви друг к другу.

Картинки по запросу джоли питт свадьба

В своих интервью и Брэд и Анджелина не раз признавались, что их семейная жизнь не обходится без определенных трудностей, однако они все переживают вместе, стараясь прислушиваться друг к другу. Питт рассказывал о тех временах, когда его супруга сильно похудела и постоянно находилась в стрессовом состоянии. Сначала сам актер не мог найти себе места и даже задумывался о разводе, однако потом понял - здоровье и счастье его жены напрямую зависит от него. Брэд окружил Анджелину заботой, теплом и любовью, и она вновь расцвела на глазах.

Картинки по запросу джоли питт свадьба

В СМИ часто появлялись новости о разрыве пары, однако почти каждый раз они опровергались супругами. И только недавние сообщения оказались горькой правдой. Джоли и Питт действительно приняли решение разойтись после 12-летнего романа. Сам актер сообщил, что глубоко переживает из-за разрыва с любимой женщиной. Да и Джоли в соцсети поблагодарила своего супруга за годы счастья, проведенные с ним.

Многие поклонники надеются, что пара одумается и отменит бракоразводный процесс. В конце концов, Джоли и Питта держали вместе все эти годы не только дети и даже не узаконенные отношения. Между звездами была и есть любовь, и это - самое главное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google