Сын Трампа: сирийские беженцы - это как отравленные конфеты, 3 штуки могут убить, зачем же брать горсть?

21 сентября 2016, 20:47 —
Мир
683
Трамп-младший решил поддержать риторику своего отца в предвыборной гонке за пост президента США, и сделал на своей странице в микроблоге Twitter эпатажную и скандальную запись касательно того, как лучше всего поступить с беженцами из Сирии. Запись в соцсети вызвала скандал в Америке, и на республиканцев обрушился шквал обвинений в неприкрытой демонстрации ксенофобских взглядов.
новости,мир,Трамп,скандал,США,выборы,беженцы,Сирия,война,Америка

Главной проблемой Соединенных Штатов сын Трампа видит ее политкорректность, которая тянет США на дно, передает "Украинская Служба 1492". Трамп-младший убежден, что сирийцы создают массу проблем.

"Если бы у меня была миска Skittles и я сказал бы, что, съев три драже, вы умрете, взяли бы вы из миски целую горсть? В этом заключается наша проблема с сирийскими беженцами. Эта картинка говорит сама за себя. Давайте положим конец политически корректной повестке дня, которая не ставит Америку на первое место",– спрашивает сын кандидата в президенты США в своем твите.

Недвусмысленное сравнение беженцев из Сирии с отравленными конфетами Skittles вызвало бурю негодования по всей Америке и прежде всего в соцсети Twitter.

Владельцы компании по производству конфет Skittles также очень резко ответили сыну Трампа после его скандального сравнения. "Skittles – это драже. Беженцы – это люди. Мы считаем, что аналогия здесь неуместна", - возмущенно ответил сыну политика вице-президент компании Дэниз Янг.

Твит сына кандидата в президенты США появилось в микроблоге после одобрения мировыми лидерами в ООН декларации о приеме беженцев из Сирии.

Дональд Трамп, баллотирующийся на пост главы Белого дома, неоднократно заявлял, что нужно максимально сократить уровень иммиграции и не допустить приема десятков тысяч сирийских беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google