Вслед за акцией в Лондоне массовые протесты под российскими посольствами докатились до Дублина

5 ноября 2016, 19:25 —
Мир
412
Жители столицы Ирландии Дублина вечером в субботу, 5 ноября, вышли под здание российского посольства для участия в акции протеста в поддержку прекращения бомбардировок сирийского Алеппо.
Россия, посольство, Ирландия, Дублин, акция протеста, Сирия, алеппо

Призывы выходить на массовую протестную акцию под двери посольства России в Дублине активно распространялись через социальные сети в течение нескольких дней, из-за чего у входа в в здание российского дипломатического представительства собралась внушительная "массовка".

Участники митинга требовали от России прекратить военную операцию в Сирии и отказаться бомбардировок позиций боевиков в Алеппо, которые, к слову, были прекращены еще 18 октября. У входа в посольство протестующие разместили десятки баннеров с обвинением в адрес России и президента Владимира Путина в совершении военных преступлений на территории Сирии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", двумя днями ранее сотнями пластиковых труб был забросан вход в российское посольство в Лондоне. Активисты также настаивали на выводе российских войск из Сирии и установлении режима прекращения огня в Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google