"Все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение", - Михаил Задорнов рассказал о своем самочувствии

6 ноября 2016, 15:37 —
Шоу-бизнес
1890
Известный сатирик рассказал, как проходит лечение онкологического заболевания. Пока что Задорнов неважно себя чувствует.
михаил задорнов, россия, шоу-бизнес, писатель, сатирик, новости, рак, онкология

Не так давно стало известно о том, что Михаил Задорнов болен онкологическим заболеванием. Об этом заявил сам сатирик. В подробности он вдаваться не стал, однако сразу заявил, что ему предстоит тяжелая борьба и длительное лечение. Поклонники юмориста очень переживает за его здоровье и постоянно поддерживают как в социальных сетях, так и в реальной жизни.

Недавно Задорнов опубликовал в социальной сети очередной пост, в котором попытался успокоить поклонников. Похвастаться заметными результатами лечения сатирик пока что не может - он признался, что чувствует себя не очень хорошо, несмотря на интенсивное лечение. "Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - написал Задорнов.

Также он поблагодарил поклонников за смешные видео, которые они присылают ему, чтобы оказать моральную поддержку. Свою помощь предлагают разные экстрасенсы и колдуны, однако Задорнов скептически относится к таким предложениям и просит ясновидящих не беспокоить его. "Я опираюсь на тех ученых, у которых много вылеченных", - поделился сатирик.

Напомним, помощница Михаила Задорнова рассказала, что юморист намерен продолжить свои концерты, так как они являются для него своеобразной "терапией". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google