Из-под завалов разрушенного подъезда в Иванове вытащили двух последних жильцов

6 ноября 2016, 10:13 —
Россия
793
В МЧС заявили о завершении поисково-спасательной операции на месте обрушения части жилого дома в Иванове в результате взрыва бытового газа в одной из квартир. Из-под завалов спасатели вытащили еще двоих жильцов дома, один из них был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Иваново, взрыв, бытовой газ, жилой дом, погибшие, спасатели, МЧС

Как утверждают в экстренных службах города, из-под полуразрушенного третьего подъезда дома удалось живыми достать мужчину и женщину средних лет. Угрозы жизни спасенной женщины нет, а мужчина был госпитализирован в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Несколькими часами ранее госпитализированы также были еще два жильца дома.

В Главном управлении МЧС по Ивановской области заявили о прекращении поисково-спасательных действий на месте взрыва. По информации экстренных служб, из-под завалов были вытащены все пострадавшие и погибшие в результате взрыва. По официальным данным, взрыв бытового газа унес жизни пятерых человек.

Напомним, личности четырех погибших уже были установлены. Среди них оказалась молодая семья в полном составе, в том числе и четырехлетняя девочка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google