Лена Миро жестко раскритиковала Бузову: "Жить без мозгов - это уметь нужно. Человек без мозга погибает, а Оля ведет передачу"

5 ноября 2016, 22:50 —
Шоу-бизнес
1901
Известная блогер поговорила о нашумевшем разводе "Тарабузиков". Лена Миро не подбирала слов и жестко "проехалась" не только по Ольге, но и по ее коллеге по "Дому-2" Ксении Бородиной.
лена миро, ольга бузова, дмитрий телесов, россия, шоу-бизнес, новости, блогер, певица, фото, критика,

Лена Миро известна своими острыми высказываниями о популярных знаменитостях. Звезда не смогла обойти такую популярную на этой неделе тему, как развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Лена сделала очередной пост в своем "Живом журнале", в котором честно рассказала о своем отношении к знаменитой паре.

Начала блогер с того, что жестко раскритиковала футболистов. "Футболисты жить головой не могут. У них нее нет. Следовательно, они живут инстинктами. Как насекомые или типа того", - написала Лена. После этого под раздачу попала сама Ольга. По мнению Миро, телеведущая живет "без мозгов". "Человек без мозга погибает, а Оля ведет передачу", - написала блогер.

Лена попробовала объяснить причины громкого развода знаменитостей. По ее мнению, Тарасов живет лишь инстинктами, а значит, в какой-то момент он решил найти себе более привлекательную любовницу. 

Также Лена раскритиковала подругу Ольги - Ксению Бородину, обозвав ее "толстой". "Это подлые завистницы, вроде толстой Ксюши Бородиной, которой приходится содержать своих мужей-альфонсов", - охарактеризовала звезду "Дома-2" блогер. 

Напомним, Ольга Бузова высказалась о разводе с Тарасовым. Звезда уверена, что муж по достоинству оценит ее только когда их отношения будут окончены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google