Ультиматум: Ромни должен попросить прощения у Трампа, если хочет занять место Керри - Fox News

26 ноября 2016, 17:17 —
Мир
677
Команда новоиспеченного хозяина Белого дома Дональда Трампа потребовала от Митта Ромни просить прощения у миллиардера за критику во время предвыборной кампании. Только после этого можно будет всерьез рассматривать кандидатуру Ромни на пост главы американского внешнеполитического ведомства.
дональд трамп, митт ромни, сша, администрация, политика, белый дом, выборы

Об этом в субботу, 26 ноября, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на представителя переходной команды Трампа, передает "Российский Диалог".

В настоящее время Дональд Трамп изучает две кандидатуры на должность государственного секретаря: Митта Ромни и экс-мэра Нью-Йорка Руди Джилиани.

Последний пользуется большой популярностью среди преданных сторонников Трампа. За Митта Ромни выступают представители республиканского истеблишмента.

Напомним, Ромни во время предвыборной кампании в США был одним из тех, кто во весь голос критиковал Трампа. В свою очередь, миллиардер также не скрывал своего негативного отношения к бывшему губернатору штата Массачусетс.

Тем не менее, несмотря на все ядовитые стрелы, выпущенные друг в друга, после победы на выборах Дональд Трамп стал всерьез рассматривать Ромни как одного из главных кандидатов на должность госсекретаря. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google