Бывший участник "Дома-2" Александр Вейс рассказал о нетрадиционной ориентации Влада Кадони

26 ноября 2016, 19:29 —
Шоу-бизнес
1503
Экс-участник телестройки заявил, что ведущий проекта Влад Кадони является гомосексуалистом и даже рассказал о том, что Влад пытался его "соблазнить".
влад кадони, россия, шоу-бизнес, новости, ведущий, телестройка, шоу

Недавно бывший участник телестройки Александр Вейс сделал громкое заявление. Молодой человек заявил, что ведущий проекта Влад Кадони является гомосексуалистом. По словам Александра, Влад часто проявлял к нему интерес и даже предлагал увидеться наедине. "Не одну неделю намекал мне о тет-а-тетах", - подчеркнул Александр. После того, как на одном из эфиров Кадони подарил Вейсу букет, мужчина решил уйти с проекта. 

Сам ведущий посмеялся над заявлением участника телестройки и заявил, что букет он преподнес Александру только для того, чтобы тот выбрал себе достойную девушку. Видео, на котором Кадони якобы дарит мужчине цветы и которое Александр разместил в своем микроблоге, на самом деле смонтировано. 

Также он заявил, что любой желающий может увидеть не переделанную версию этого видео в эфирах "Дома-2". "Это бред сивой кобылы, он невменяемый", - подытожил ведущий проекта.

Отметим, что Александр рассказал о нетрадиционной ориентации Влада после того, как тот выгнал его с проекта, назвав "неинтересным" участником, который не способен на мужские поступки. 

Напомним, Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли миллион рублей за победу в проекте "Остров любви". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google