СНБО: в Краснодон из России прибыло 20 вагонов с боеприпасами

Украина
1107
​Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил, что на железнодорожную станцию Краснодон из России прибыло 20 вагонов с боеприпасами.
краснодон, россия, боеприпасы, поставки, снбо, лысенко, донбасс, днр, лнр

"По данным разведки, на железнодорожную станцию Краснодон из Российской Федерации прибыло 20 вагонов с боеприпасами", — говорится в сообщении совета.

Кроме того в ходе брифинга представитель АТО Андрей Лысенко заявил об "активизации диверсионно-разведывательных групп противника, основной целью которых является поиск слабых мест в оборонительных позициях сил АТО и создание провокаций под видом украинских военных на линии разграничения". Ранее Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эти данные. 

В свою очередь президент России Владимир Путин призвал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы в ситуацию на Украине, прежде чем выставлять голословные обвинения.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что подписаны контракты по изготовлению современного высокоточного оружия. Украина прорывает блокаду по поставкам оружия. Об этом во время встречи с командирами ВСУ сообщил президент Петр Порошенко.

"Мы прорываем блокаду, которая была в Украине, по поставкам оружия", - сказал президент.

Он заявил, что проведена полная инвентаризация беспилотных летательных аппаратов и заключены контракты с 4 странами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+