Второй пилот разбившегося Airbus A320 Лубитц хотел "изменить систему" и войти в историю

Мир
1222
Второй пилот разбившегося во Франции самолета Airbus A320 Андреас Лубитц мечтал "изменить систему" и оставить свой значимый след в истории.
airbus a320, происшествия, альпы, франция, авиакатастрофа, андреас лубитц

Об этом рассказала вывшая подруга пилота. Девушка сообщила, что ее бывший молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы "все его запомнили".

"Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит", — приводит газета слова девушки.

По ее словам, Андреас Лубитц был скрытным и мог хранить секреты, также он мог проснуться среди ночи с криком "Мы падаем!" 

"Когда я узнала о крушении, в голове снова и снова проигрывалась "запись" того, что он говорил: однажды я сделаю что-то, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня", — поделилась своими воспоминаниями девушка.

По данным СМИ, незадолго до крушения Лубитц расстался со своей девушкой, а затем сделал попытку ее вернуть, купив ей автомобиль.

Как сообщал "Российский Диалог", "прощального письма" второго пилота Airbus A320 не было.

В квартире второго пилота Андреаса Любица не было обнаружено письменное доказательство подготовки к самоубийству.

Такое опровержение СМИ сделали следователи, которые занимаются выяснением причин крушения самолета Airbus A320 во французских Альпах.

Также стало известно, что полиция нашла в квартире второго пилота самолета Airbus A320 Андреаса Любица разорванную справку об отпуске по болезни на даты совершения рейса 4u9525. Следствие полагает, что он скрывал от компании Germanwings проблемы со здоровьем.

Об этом сообщила прокуратура Дюссельдорфа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+