Подозреваемые во взрывах в Одессе оказались "антимайдановцами" - МВД Украины

Украина
1081
Задержаны трое активистов одесской общественной организации "Куликово поле – Антимайдан".
одесса, антимайдан, украина, мвд, взрывы, терракты

Трое подозреваемых в организации взрывов в Одессе были активистами украинской организации «Куликово поле – Антимайдан», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

«Задержаны двое мужчин, 46 и 55 лет, а также 29-летняя женщина. Все задержанные - жители Одессы», - отметили в ведомстве, сообщив также, что они являются участниками общественной организации «Куликово поле-Антимайдан», — рассказали в ведомстве. 

Как сообщал "Российский Диалог", спикер СБУ рассказала, что неизвестные, осуществлявшие взрывы в Одессе, найдены - они оказались членами ныне запрещенной Компартии Украины.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех активистов Коммунистической партии Украины, сознавшихся в совершении десяти террористических актов в Одессе. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на брифинге в среду, 1 апреля.

"Ликвидирована банда коммунистов-террористов. Задержаны три человека, которые сознались в совершении 10 терактов в Одессе", – сказала Гитлянская, добавив, что им уже объявлено подозрение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+