В Мариуполе готовы срочно возводить оборонные сооружения

3 апреля 2015, 11:33 —
Украина
1604
Возведение оборонных сооружений в Мариуполе нужно начинать немедленно.
мариуполь, оборона, украина

Об этом заявил мэр города Юрий Хотлубей во время встречи с делегацией одесских строителей, которые примут участие в строительстве оборонных объектов в секторе М, передает пресс-служба горсовета.

Городской голова отметил, что в Мариуполе возведение оборонных сооружений начинается не с нуля: «С лета прошлого года у нас накоплен колоссальный опыт, в городе есть соответствующая техника, подготовленный персонал и огромное желание оборонять родной город и всю Украину».

«У нас нет времени на раскачку, мариупольские строители видят горький опыт Донецка, Горловки, Макеевки и готовы профессионально и в срок выполнять строительные работы», - заявил Хотлубей.

Как сообщал «Российский Диалог», 30 марта жители Мариуполя обнаружили, что с флагштока на площади Ленина снят флаг Украины.

Известно, что несколько недель назад флаг Украины и флаг Мариуполя были подняты на флагштоках у постамента, на котором раньше стояла статуя Ленина.

Начальник управления прессы и информатизации горсовета Олег Калинин сообщил, что сегодня флаг был снят по причине износа от ветровой нагрузки. В ближайшее время обновленное полотнище будет возвращено на флагшток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Google