На переезде в Красноярском крае грузовой состав врезался в микроавтобус

Новости 18+
799
На переезде Кошурниково — Стофато Красноярской железной дороги в Красноярском крае грузовой состав врезался в микроавтобус.
новости россии, красноярский край, дтп, происшествия

Об этом сообщается на официальном сайте КрасЖД.

«По предварительным данным водитель микроавтобуса выехал на пути железнодорожного переезда при запрещающем сигнале светофора, в момент, когда к переезду приближался грузовой поезд, — говорится в сообщении. — Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось».

В результате аварии пострадали два пассажира микроавтобуса. На график движения данный инцидент не повлиял.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, а также специальная комиссия КрасЖД.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Луганщине подорвалась БРДМ двое военных погибли.

"Вчера (3.04) около 16:00 на заложенном фугасе у с.Екатериновка Попаснянского района на грунтовой дороге подорвалась боевая разведывательно-дозорная машина (БРДМ) ВСУ. На месте погибли двое военных (30 и 40 лет), еще трое получили ранения и госпитализированы", - сказано в сообщении.

Кроме того в пресс-службе подчеркнули, что Екатериновка - последнее село на Луганщине, которое официально присоединено к контролируемой Украиной территории.

"Видно, одна из диверсионно-разведывательных групп установила накануне фугас и привела в действие, когда рядом проезжала украинская БРДМ", - предполагают в ОГА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+