СМИ: Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли родила первенца

Шоу-бизнес
2890
Официальных заявлений по этому поводу со стороны актрисы и ее супруга пока не поступало, однако о счастливом событии в звездной семье гудят все таблоиды.
Кира Найтли, первенец, шоу-бизнес, общество

Звезда "Пиратов Карибского моря" и "Анны Карениной" Кира Найтли родила первенца. Отцом ребенка стал муж актрисы музыкант Джеймс Райтон, с которым они женаты уже два года.

Информацию о счастливом пополнении в семействе подтвердило несколько источников, сообщает E! News. Правда, официальных заявлений по этому поводу со стороны 30-летней актрисы и ее супруга все же пока не поступало.

Пол и имя ребенка остаются неизвестными. По некоторым сведениям, роды состоялись 25 мая.

Как пишут некоторые СМИ, Киру с новорожденным малышом якобы уже видели некоторые жители Лондона.

О том, что Найтли ждет ребенка, репортерам стало известно еще в ноябре прошлого года, а в декабре эта информация получила подтверждение. Светские хроникеры обратили внимание на то, что актриса на одной из декабрьских вечеринок была одета в свободное платье и не притрагивалась к спиртному. Впрочем, сама Кира старалась не обсуждать с прессой свое интересное положение. Лишь однажды она пошутила по поводу своего материнства, признавшись, что мечтает выпить после того, как родит. "Когда же я смогу выпить? Я просто хочу "маргариту", - сказала она на одном из ток-шоу.

Напомним, свадьба Киры Найтли с участником рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном состоялась в мае 2013 года после двух лет романа. Церемония прошла скрытно, в узком кругу родственников на юге Франции, в мэрии городка Мазан. Влюбленные позаботились о том, чтобы в этот важный для них момент посторонние их не беспокоили. Поэтому чтобы запутать папарацци, жених и невеста направили их по ложному следу - незадолго до торжественной церемонии пустили слух о том, что сыграют свадьбу на Лазурном берегу.

Справка "Российского Диалога":

Двукратная номинантка на премию "Оскар" актриса Кира Кристина Найтли (англ. Keira Christina Knightley) родилась 26 марта 1985 года в Лондоне). В семь лет она уже дебютировала в фильме "Royal Celebration" в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в её портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах "Деревенское дело" (1994), "Невинная ложь" (1995), "Искатели сокровищ" (1996) и "Возвращение домой" (1998). Затем у Найтли была первая серьёзная роль в британском сериале "Оливер Твист" (1999), роль Лары в телефильме "Доктор Живаго", небольшая роль в фильме "Яма" (2001), где Кира Найтли впервые снялась обнажённой, первая главная роль в фильме "Дочь Робин Гуда: Принцесса воров" (2001). И, наконец, прорыв — одна из главных ролей в фильме "Играй как Бекхэм" (2002), где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 млн долларов, "отбив" вложенную в него сумму более чем 20 раз, и принес актрисе долгожданную известность.

В 2003 году Кира Найтли сыграла главную женскую роль в "Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины". Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума вплотную подвело Найтли к ступеням голливудского Олимпа. После этого актриса снялась в трёх последующих сиквелах "Пиратов Карибского моря". Именно роль Элизабет сделала Киру очень популярной. Далее были съемки в "Реальной любви" (2003), "Короле Артуре" (2004), "Пиджаке" (2005), "Домино" (2005) и, наконец, в "Гордости и предубеждении" (2005). За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на "Оскар" как лучшая актриса.

С 4 мая 2013 года Кира замужем за Джеймсом Райтоном (родился 25 августа 1983 г.), с которым она встречалась 2 года прежде чем зарегистрировать брак. Райтон - британский музыкант, вокалист и клавишник лондонской нью-рейв группы Klaxons.

Как ранее писал "Российский Диалог", стало известно, что Ксения Бородина во второй раз станет мамой. В марте этого года российская телеведущая Ксения Бородина шокировала поклонников, объявив о своей скорой свадьбе с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, роман с которым она закрутила всего несколько месяцев назад. Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней телезвезды предприниматель по прозвищу Зима признался, что они с Ксенией поженятся уже 5 сентября.

Как удалось выяснить изданию SUPER, перенести торжество на несколько недель раньше Бородиной пришлось из-за не менее счастливого события — девушка вскоре во второй раз станет мамой.

Новость о долгожданном пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. К слову, свой роман с бизнесменом из Дагестана Бородина также долго не выносила на всеобщее обозрение.

Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении Бородиной от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын бизнесмена Курбана Омарова Омар.

Личность своего возлюбленного знаменитость рассекретила лишь недавно, также во время празднования своего дня рождения. До того момента поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной. Выдвигалось даже несколько версий: одни называли бизнесмена Дмитрием, другие — Андреем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+