В Астрахани началась внезапная проверка войск ПВО

Военное обозрение
1125
Расчеты зенитно-ракетных комплексов Центрального военного округа России отработают отражения авианалетов.
пво, путин, цво, шойгу

Об этом сообщили в Минобороны в среду.

"По прибытию на полигоны экипажи зенитно-ракетных подразделений приняли аналогичную штатной технику и вооружение и в максимально короткий срок заступили на учебно-боевое дежурство в районе учения с целью усиления дежурных сил на заданных направлениях", — говорится в релизе.

Внезапная проверка боеготовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО, начатая по решению верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина в понедельник, продлится до 28 мая. К проверке привлекаются около 12 тысяч военнослужащих, задействованы до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Как сообщал "Российский Диалог", авиация и войска ПВО в Центральном военном округе начались после указания президента России Владимира Путина.

Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО в Центральном военном округе была начата по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«В целях дальнейшей подготовки к стратегическому учению «Центр-2015» верховным главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО», - цитирует Шойгу РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+