Родственники Ладоги за съемку похорон требовали 1000 долларов

Украина
2809
Сестра умершей звезды 90-х Натальи Лагоды Ирина запросила 1000 долларов за общение с прессой и съемку похорон.
ладога, лнр, украина

 Женщина приехала с Украины и свои требования объяснила желанием установить памятник на могиле исполнительницы некогда популярной песни «Маленький Будда» в Луганске.

"Уберите камеру, за съемку — 1000 долларов. Я сестра Натальи Лагоды, мне надо памятник поставить, тут тетка ее приехала и люди еще приедут на похороны. Я сама с Украины. Это уже у меня четвертые похороны, — заявила Ирина. — Платите нам деньги — мы даем интервью, не хотите — мы разворачиваемся и уходим".


Корреспонденту LifeNews сестра Натальи Лагоды заявила, что, если денег не будет, съемка похорон и прощания родных с певицей будет запрещена. После этого женщина начала торговаться, снизив запрашиваемую сумму до 20 тысяч рублей. В ответ на то, что и такой суммы не будет, Ирина отказалась общаться со съемочной группой.

Как сообщал "Российский Диалог", не стало одной из ярких исполнительниц 90-х годов Натальи Лагоды. Сообщается, что она умерла в Луганске, где жила после ухода со сцены.

Об обстоятельствах кончины ничего не сообщается. Поклонники предполагают, что причиной смерти могло стать пристрастие к алкоголю, однако никакого официального подтверждения этому нет, - передает НТВ.

Жизнь этой яркой брюнетки была полна взлетов и падений. Сначала эффектная красавица покорила лучшую в то время стриптизную сцену столицы, затем очаровала бизнесмена Александра Карманова и стала певицей. «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь» — только часть хитов, запомнившихся публике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+