На Ксению Собчак подали заявление в СК за оскорбление чувств верующих

Россия
1319
​Фото Ксении Собчак в Instagram, где она была одета в церковные одежды, вызвало у публики бурю эмоций. В результате ее хотят проверить на оскорбление чувств верующих.
шоу-бизнес, россия, криминал, происшествие, общество, верующие

Об этом сообщил на своей странице в Facebook юрист, житель Кирова Ярослав Михайлов. Он разместил в соцсети письмо из Следственного комитета, в котором говорится о начале разбирательства. 

Как утверждает автор, он попросил проверить одну из фотографий, на которой телеведущая изображена в церковной одежде и с накладной бородой.

Напомним,  конце апреля 2015 года Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где она была одета в церковные одежды. 

"Готовим с Красовским новый чудесный репортаж для Сноб. Угадайте, о чем", — написала Собчак. 

В свою очередь Ксения Собчак дала ответ на такие действия.

Отметим, что в результате никаких сведений о каких-либо итогах ревизии нет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ведущая известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой злоумышленников. Не успела телеведущая покинуть свой автомобиль буквально на 20 минут, как машину ловко вскрыли и вынесли все ценное. В свою очередь Ксения Бородина написала в отдел полиции по району Раменки заявление с сообщением о краже из ее автомобиля Range Rover Sport. По словам ограбленной девушки, ушлые злоумышленники проникли в салон машины и забрали из бардачка 15 тысяч рублей и личные документы.

"Заявительница Ксения Будагова (фамилия первого мужа Бородиной - ред.) указала в заявлении, что кража была совершена, когда джип был припаркован на Мичуринском проспекте 30 мая с 21.30 до 21.50 часов. Она отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет", – отметили в правоохранительных органах.

После принятия заявления полиция по району Раменки возбудила уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+