СЦКК: Огонь в Горловке прекращен, в ходе обстрела ранена женщина

Военное обозрение
706
По данным Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на востоке Украины, обстрел города украинскими силовиками удалось прекратить.
СЦКК, АТО, ВСУ, Донбасс, Горловка, обстрел, восток Украины, перемирие, ДНР

В Совместном центре по контролю и координации заявили о прекращении огня со стороны украинских силовиков в Горловке. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что в результате обстрела ранена одна женщина.

"Информации о новых обстрелах пока не поступает. Обстрел удалось прекратить. В данный момент тишина", - заявила представитель СЦКК.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером понедельника, 8 июня, Горловка в очередной раз оказалась под массированным огнем ВСУ.

Как ранее писал "Российский Диалог", пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины характеризует ситуацию в Донбассе как напряженную, особенно на Донецком направлении.

"В понедельник, 8 июня, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Особенно на Донецком направлении", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-центра, обстрелам из минометов подверглись населенные пункты Счастье и Трехизбенка. Огонь также велся по позициям украинских силовиков в районе Марьинки из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+