​Москвич будет судиться с Макдональдсом за пролитый на ребенка кофе

Россия
710
В апреле 2015 года ребенка обварил горячим кофе кассир при выдаче товара.
москва, суд, макдональдс, кофе, карелов

Отец пострадавшей дочери требует взыскать с ООО «Макдональдс» компенсацию морального вреда, а также деньги за оказание юридических услуг.

«В Тверской районный суд города Москвы поступило исковое заявление Алексея Карелова, действующего в интересах несовершеннолетней дочери, к ООО «Макдоналдс» о взыскании компенсации морального вреда», - указано в сообщении тверского районного суда Московского горсуда.

В исковом заявлении Алексей Карелов указал, что в апреле 2015 года он с супругой и дочерью посетили ресторан Макдональдс. Мужчина вместе с малышкой подошли к кассе, чтобы заказать еду. При выдаче товара кассир опрокинул стакан с горячим кофе на ребенка. Девочке были причинены термические ожоги шеи и туловища.

В связи с этим Алексей Карелов просит взыскать с ООО «Макдональдс» компенсацию морального вреда, а также деньги за оказание юридических услуг.

Рассмотрение дела назначено на 18 сентября.

По различным данным, Карелов хочет получить от 5 до 7 миллионов рублей компенсации.

Отметим, это не первый случай, когда посетители популярной сети закусочных подают в суд. В 2004 году с аналогичным иском обратилась москвичка Ольга Кузнецова. Она обожглась горячим кофе при выходе из ресторана. После 2,5 лет судебных тяжб женщина отказалась от требований без объяснения причин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+