В районе Горловки двое украинских военных подорвались на растяжке

1508
​За минувшие сутки на Донбассе обошлось без глобальных жертв среди украинских военнослужащих. Подобную информацию сообщил спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в субботу.
растяжка, армия украины, донбасс, лысенко, восток украины, горловка
растяжка, армия украины, донбасс, лысенко, восток украины, горловка

По его словам, был зафиксирован подрыв двух силовиков на растяжке. Оба они получили ранения, но остались живы. В настоящее время их жизни вне опасности. Инцидент произошел к северу от Горловки.

Напомним, что 1 сентября на территории Донбасса стал действовать очередной режим прекращения огня, который был согласован на заседании контактной группы в Минске от 26 августа. К радости многих, эта договоренность выполняется, пусть и не на 100%. В частности, утром 2 сентября украинские силовики сообщили, что ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР обстреляли их из гранатометов 5 раз. Однако. По сравнению с тем, что творилось на Донбассе летом, все это можно назвать громадным прогрессом в урегулировании конфликта.

В то же время, глава ДНР Александр Захарченко не верит в мирные намерения Киева и считает, что украинская власть склоняется к военному решению конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...