Бузова шокировала фанатов своей худобой и получила прозвище "дистрофик"

Шоу-бизнес
5386
​Телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова похвасталась в Инстаграме очередным платьем своего одноименного бренда. Однако поклонники обратили внимание не на стильный "прикид" популярной ведущей, а на ее худобу.
бузова, общество, дом-2, россия

"Много приятных событий, праздников, мероприятий, ну и конечно под каждое есть платье @olgabuzova_design. А сегодня наконец-то ужин с родными и любимыми. Всем прекрасного вечера", - написала Бузова.

В ответ на это на Ольгу посыпалась масса комментариев. Многие из них были восторженного характера, однако встречались и такие, которые откровенно "троллили" Бузову. "Грудь бы увеличить и было бы норм. Только в меру", - написал один из подписчиков. Другой пользователь с ником imperator_max и вовсе назвал телезвезду "дистрофиком".

Как сообщалось ранее, популярная ведущая и актриса Ольга Бузова решила привить любовь к киноискусству своему мужу футболисту Дмитрию Тарасову.

Сейчас девушка занята работой в отечественном сериале "Бисер", в эту работу Ольга решила вовлечь и любимого супруга.

На данный момент неизвестно, будет ли это эпизодическая роль второго плана либо Дмитрий решил сменить амплуа и начать актерскую карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+