В Одесской области на взятке "погорел" подчиненный Саакашвили

Украина
817
​В Одесской области задержан начальник департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства ОГА. Чиновник попался на взятке, сообщил помощник генпрокурора Украины Владислав Куценко.
гпу, сбу, украина, саакашвили, одесса, взятка

Он уточнил, что спецоперация, в результате которой и был задержан нечистый чиновник, была проведена совместными усилиями ГПУ и СБУ и длилась 5 дней. Подозреваемый был задержан непосредственно в тот момент, когда уже почти получил 1 млн 450 тыс гривен в качестве взятки. Взятка предназначалась для организации, которая за средства государственного бюджета занимается строительством.

В настоящее время открыто уголовное дело по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса. Расследование продолжается.

Напомним, что главой Одесской ОГА является опальный Михаил Саакашвили, который вступил в серьезную конфронтацию с украинскими властями, в частности, главой МВД Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком.

Как сообщалось ранее, текущее состояние дел на Украине чрезвычайно плохо – такого не было даже во времена президентства Виктора Януковича. Такое заявление сделал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+