Ситуация в Таджикистане: атакован блокпост на въезде в Душанбе, есть жертвы

Мир
4728
Сегодня, 5 сентября, неизвестные вооруженные люди совершили атаку на блокпост на подъездах к столице Таджикистана Душанбе.
таджикистан, новости мира, военный переворот

Как сообщили местные правоохранители, группа вооруженный автоматчиков совершила рейд на один из блокпостов МВД на въезде в Душанбе.

По предварительным данным, есть жертвы среди милиционеров.

"При нападении на блокпост МВД на восточной окраине Душанбе был убит один сотрудник милиции, остальные получили ранения", - приводит РИА Новости данные источника в МВД Таджикистана.

Ранее в городе Вахдата Таджикистана боевики совершили атаку на отдел внутренних дел и центральный аппарат Минобороны Таджикистана. Имеются жертвы среди правоохранителей.

В результате захвачено значительное количество оружия и боеприпасов, также есть погибшие. Как минимум жертвами стали восемь правоохранителей, кроме того погибло от 8 до 17 человек. Точное число жертв уточняется. Об этом сообщает МВД Таджикистана.

"Террористической атакой руководил генерал-майор Абдухалим Назарзоды, заместитель министра обороны Таджикистана и бывший боец Объединенной таджикской оппозиции", - говорится в сообщении.

Теги: Криминал
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+