Мэрия Донецка: в городе неспокойно, мощные артиллерийские залпы слышны практически во всех районах

Украина
876
В украинском Донецке обстановка остается крайне напряженной.
донецк, общество ,происшествие, юго-восток украины, донбасс, днр, армия украины ,мэрия донецка

Так, по состоянию на 13:30 по мск, практически во всех районах, а особенно в Киевском и Куйбышевском, слышны мощные артиллерийские залпы.

«По состоянию на 12:30 в Донецке неспокойно. Жители сообщают о том что практически во всех районах, а особенно в Киевском и Куйбышевском, слышны мощные артиллерийские залпы.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады энергоподающих предприятий восстанавливают поврежденные сети во всех районах и прилагают максимум усилий чтобы возобновить энергоснабжение потребителей.

Сбоев в работе общественного транспорта нет», - отметил в мэрии города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Донецке не утихают боевые действия в районе международного аэропорта.

Так, по состоянию на 13:00 по мск, в аэропорту продолжаются бои.

Дончане сообщают о том, что вновь слышат громкие залпы, доносящиеся со стороны аэропорта. Звуки настолько сильные, что хорошо слышны даже в самом центре города - в районе площади Ленина и библиотеки имени Крупской.

«Если я у себя в Ворошиловском так слышу, то что говорить про те районы, которые расположены ближе к аэропорту!» - сказала жительница Донецка журналисту Dialog.ua.

О громких залпах сообщают жители Куйбышевского и Киевского районов, расположенных в непосредственной близости от аэропорта. "Бахает сильно, работает "Град", одиночными. Ночью было не одиночными, а именно весь заряд выпускали, - сообщают дончане.

Более того - звуки работающей артиллерии слышат даже в районе цирка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+