Турчинов припугнул врагов "одними из лучших в мире" украинскими танками

Украина
1461
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что танковые подразделения являются гордостью современных украинских вооруженных сил, а бронетехника, произведенная предприятиями оборонпрома, одной из лучших во всем мире.
Украина, Александр Турчинов, СНБО, танки, день танкиста, сухопутные войска

С таким заявлением Турчинов выступил в воскресенье, 11 сентября, поздравив украинских военнослужащих с Днем танкиста, сообщает "Российский Диалог".

По словам Турчинова, наличии современных танков в украинской армии и высокая квалификация танкистом позволяет Киеву не сомневаться в сухопутных победах сейчас и в ближайшем будущем. Украинский политик отметил качество произведенных танков, предприятиями оборонной промышленности, которые оперативно поступают на вооружение ВСУ.

"Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире, а отечественные танки - среди лучших", – отметил Турчинов.

Напомним, на данный момент Украина выпускает лишь две модели танков собственного производства - Т64БМ "Булат" и БМ "Оплот". Обе боевые машины производит завод им. Малышева в Харькове.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пока Турчинов на словах расхваливает украинские танки, в Минобороны ко Дню танкиста наглядно показали, как будет вести себя в условиях реальных боевых действий самый современный российский танк Т-14 "Армата".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+