Секс со Шнуровым станет доступен каждому: в продажу могут поступить фаллоимитаторы по слепкам с гениталий музыканта

Шоу-бизнес
928
Возможно, скоро любая женщина, мечтающая об интимных отношениях с эпатажным исполнителем, сможет воплотить свое желание в жизнь. Но это произойдет в случае согласия Сергея на производство фаллоимитаторов, сделанных по слепку его гениталий.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", секс-шопы, фаллоимитаторы, слепки, гениталии, россия, шоу-бизнес, новости

Скоро в продажу могут поступить фаллоимитаторы, которые сделаны по слепкам гениталий скандального музыканта Сергея Шнурова. Об этом сообщает новостной портал Life.

Возможно, игрушки для взрослых желающие смогут купить уже осенью. Обойдется подобное удовольствие примерно в 5 тысяч рублей за штуку. Такой информацией поделилась пресс-секретарь сети Intimshop Елена Фоер. По словам женщины, руководители магазинов предлагают Сергею выгодное сотрудничество. В случае согласия музыканта он будет получать половину прибыли от продаж фаллоимитаторов.

Ожидается, что искусственные члены, сделанные по слепкам с гениталий Шнурова, будут очень популярны среди российского населения.

Владелец одного из магазинов данной сети, Денис Железняк, рассказывает, что дилдо (фаллоимитаторы) - одна из самых приобретаемых секс-игрушек. Многие делают по слепкам знаменитостей. Денис уверяет, что подобные фаллоимитаторы расходятся на ура. Исходя из рейтинга продаж во всем мире, руководство сети магазинов задумалось о производстве натуралистичных дилдо, копирующих гениталии звезд. Кандидатура подбиралась долго, и в итоге владельцы сети остановились на Сергее Шнурове. Музыкант очень популярен среди женщин, они считают его желанным. Железняк выразил уверенность, что фаллоимитаторы-слепки раскупят тысячи людей.

Пока что производители планируют выпустить небольшой тираж копий гениталий Шнурова, поэтому и стоимость каждой игрушки будет дороже средней.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров получил премию "Человек года" по версии российского издания. Сам музыкант прокомментировал награду словами: "Какой год, такой и человек".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+