"Картошку собралась копать?" - поклонники раскритиковали "колхозный" наряд певицы Глюкозы

Шоу-бизнес
1608
Поклонники жестко раскритиковали наряд певицы Глюкозы, в котором она появилась в московском метро вместе со старшей дочерью Лидией.
Глюкоза, певица, Россия, шоу-бизнес, новости дня, колхоз, наряд, метро, Москва, Лидия Чистякова

Певица Глюкоза, которая является супругой бизнесмена Александра Чистякова, часто хвастается роскошной жизнью. Певица любит посещать разные мероприятия и отдыхать на дорогих курортах. Однако недавно Наталья доказала, что может с легкостью забыть о дорогом автомобиле и ездить в метро, сообщает "Российский Диалог". 

Девушка опубликовала фото с московского метро. Вместе со старшей дочерью Лидией певица спустилась в подземку и сфотографировалась в одном из вагонов. Выяснилось, что Глюкозу можно часто застать в метро: певица призналась, что так можно гораздо быстрее добраться до пункта назначения, чем на автомобиле. "Для малышки этот день запомнится навсегда", - рассказала певица о реакции дочери.

Отдельную дискуссию среди фанатов спровоцировал странный наряд Глюкозы. Девушка нарядилась в черное пальто, юбку до колена, короткие ботики и повязала на голову платок. "А че она одета так?", "Глюкоза под бабушку косит, что ли", "Во что ты нарядилась", "О, Глюкоза Одетая! С ума можно сойти", "Ты колхоз", "Картошку собралась копать?" - писали недоумевающие поклонники. 

Напомним, недавно Глюкоза  шокировала подписчиков новым пикантным снимком. Замужняя девушка в очередной раз продемонстрировала пышную грудь.

Также певица задумалась о третьем ребенке. Она призналась, что состояние беременности пошло ей на пользу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+