"Ошибалась в людях и было больно", - Ирина Безрукова рассказала о неудачных отношениях

Шоу-бизнес
2153
Экс-супруга Сергея Безрукова поделилась философскими мыслями со своими подписчиками. В этот раз актриса поразмышляла о том, нужно ли открываться близким людям.
Ирина Безрукова, Сергей Безруков, одиночество, фото, шоу-бизнес, Россия, актеры, мысли, отношения

Известная актриса Ирина Безрукова часто делится интересными мыслями со своими подписчиками в Instagram. В микроблоге звезды можно найти не только много фотографий, но и философских размышлений о жизни. Звезда любит провоцировать поклонников на дискуссии и обсуждать с ними разные темы.

Недавно Ирина в очередной раз подняла вопрос предательства. Звезда заявила, что никогда не умела относиться к близким людям равнодушно, а всегда открывалась и полностью доверяла. Правда, за такую доверчивость актриса часто расплачивалась. "Бывало – ошибалась в людях, бывало было больно… но это лучше и честнее, чем таиться", - считает Ирина, сообщает "Российский Диалог". 

Не все поклонники согласились с Ириной. Некоторые порекомендовали ей быть осторожнее, чтобы не разочаровываться в людях постоянно. И все же жизненные принципы Безруковой вызвали уважение у ее подписчиков. "Ох, Ирина, слишком светлая Вы девочка", "Это Богом дано, вы – великолепны", - писали восхищенные поклонники.

Напомним, недавно Ирина Безрукова сразила подписчиков великолепным нарядом и цветущим внешним видом.

Тем временем экс-супруг Ирины, Сергей Безруков, наслаждается семейной жизнью с Анной Матисон. Пара воспитывает дочку Машу, которую Анна родила в июле этого года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+