Сергей Безруков опубликовал трогательное фото со своей молодой супругой Анной Матисон

Шоу-бизнес
2460
Недавно российский актер, прославившийся ролью в сериале "Бригада", показал первый совместный снимок с женой, который сделал сам.
сергей безруков, актер, анна матисон, режиссер, семья, дочь, мария, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Ради Анны Матисон Безруков бросил свою супругу, Ирину. Раньше Сергей и его жена казались поклонникам идеальной парой: мужчина души не чаял в своей избраннице, все публичные мероприятия посещал только с ней и заваливал ее комплиментами. Однако Матисон смогла увести актера из семьи, и теперь Безруков вместе с ней воспитывает маленькую дочку Машеньку.

У пары сейчас все хорошо, они довольно много времени проводят вместе, несмотря на плотный рабочий график Сергея. Актер понимает, что семья - это самое главное и стоит уделять внимание родным людям. Недавно Безруков опубликовал новое селфи, на котором запечатлен со своей молодой супругой.

В посте под снимком актер рассказал, что в его жизни происходит в последнее время. Сергей любит делиться с поклонниками подробностями. По словам Безрукова, он вместе с супругой посетил фестиваль, где была представлена их совместная работа "После тебя". Картину отметили и критики, и восторженные зрители. На ближайшее будущее у супругов также много планов, однако они предпочитают все не разглашать.

Поклонники оценили трогательный семейный снимок и пожелали возлюбленным всего наилучшего и долгих счастливых лет совместной жизни.

Ранее сообщалось, что Безруков старается уделять побольше внимания своей дочери Машеньке. Актер гуляет с девочкой и публикует совместные снимки с ней. Правда, лица малышки супруги пока не показывают.

Бывшая жена Сергея, Ирина, не ушла в депрессию после развода. Женщина повела себя достойно, не устраивая экс-супругу скандалы. Сейчас Ирина радует поклонников своим цветущим внешним видом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+