Сухари и кулаки: как открывалось пятничное заседание Рады - подрались представители "Оппоблока" и замглавы крупнейшей фракции

23 сентября 2016, 12:30 —
Украина
482
​В Верховной Раде Украины перед началом заседания произошла драка между замглавы фракции БПП Алексеем Гончаренко и представителями "Оппозиционного блока".
Верховная Рада, Алексей Гончаренко, Оппозиционный блок, БПП, Николай Скорик, народный депутат, конфликт, сухари, Украина, фракция

Представитель пропрезидентской партии требовал снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции "Оппоблока" Николая Скорика, которого он считает причастным к избиению активистов в Одессе у здания ОГА 19 февраля 2014 года, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Гоначаренко попытался подойти к месту Скорика, чтобы положить сухари, но однопартийцы Скорика перегородили нардепу путь и выбили пакет у него из рук. Представитель БПП решил не продолжать конфликт и отправился на свое место.

Гончаренко так прокомментировал этот инцидент: "Я принес ему сухари, потому что ему уже надо как-то привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место. ... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше".

Он также выразил уверенность в том, что на следующей неделе ВР Украины удастся рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с члена фракции "Оппозиционного блока".

Напомним, вчера вечером депутат Владимир Парасюк устроил драку с представителем "Оппоблока" Александром Вилкулом, испортив его машину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google