Порошенко рассказал, почему отказывается признавать Путина сильным лидером

25 сентября 2016, 23:29 —
Украина
1396
Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что российскому президенту Владимиру Путину не свойственно "держать свое слово", из-за чего он отказывается считать его сильным лидером.
Украина, Петр Порошенко, политика, Владимир Путин, президент, сильный лидер

Порошенко признался, что личные качества и черты характера Путина якобы не соответствуют качествам сильного лидера, а главное, по мнению украинского президента, Путин якобы никогда "не держит своего слова", сообщает "Российский Диалог".

В понимании Порошенко сильный лидер, находясь по главе государства,  не только должен держать свое слово, но и делать все для благосостояния граждан и благополучия государства.

"Потому что сильный лидер несет свою ответственность. Сильный лидер обеспечивает стране ясные перспективы. Сильный лидер держит свои слова. Сильный лидер способен проводить реформы и улучшать жизнь своего народа", - заявил Порошенко в интервью CNN.

Украинский президент добавил, что был бы не против, если Путин стал сильным лидером в соответствии с набором перечисленных им качеств.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Порошенко, вспоминая встречу с Путиным, датированную десять лет назад, заявил, что тогда российский лидер был "совсем другим человеком".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google