​Шок и слезы: как в штабах Трампа и Клинтон реагировали на результаты подсчета голосов

9 ноября 2016, 13:40 —
Мир
419
Победа Дональда Трампа стала полной неожиданностью не только для американцев, но и для всего мира. Все социологические опросы до последних дней предвыборной кампании в США сулили безоговорочную победу Хиллари Клинтон. Трамп сделал невозможное: он отобрал голоса у оппонентки в нескольких важных штатах.
выборы президента сша, трамп, политика, выборы, итоги, голосование

Сторонники обоих политиков шокированы таким поворотом событий: одни не могут сдержать слез от счастья, другие — от разочарования.

“Российский Диалог” предлагает подборку эмоциональных фото из штабов кандидатов.

На лицах сторонников миллиардера недоумение и неожиданная радость. Все размахивают флагами, плакатами, делают фото с атрибутикой избирательного штаба, снимают происходящее на телефоны.

Среди сторонников Клинтон совершенно другое настроение: люди сидят с опушенными головами, не могут сдержать слезы разочарования и уходят из штаба до оглашения результатов.

Эта президентская кампания в США запомнится избирателям большим количеством компромата, который кандидаты обнародовали несколько месяцев подряд, громкими разоблачениями и крайне неожиданным результатом.

К слову, на Украине уже говорят о непредсказуемости международной политики после выборов в США. Соцсети реагируют шутками на итоги голосования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google