Шокирующий случай в Красноярском крае: пылающий дом сгорел дотла вместе с запертыми малышами

26 ноября 2016, 18:00 —
Россия
562
В поселке Волочанка случился пожар в одноквартирном четырехэтажном доме. Перед инцидентом двух маленьких детей родственники оставили одних дома.
Новости России, новости Красноярского края, пожар, дети

По данным Следкома, трем семьям удалось успешно эвакуироваться. Но двое детей четырех и двух лет не смогли самостоятельно выбраться из запертой квартиры и погибли при пожаре.

Согласно предварительной информации, мать погибших малышей в этот момент находилась на работе, а бабушка перед инцидентом ушла из квартиры и оставила детей одних без присмотра.

Сообщается, что жилое здание сгорело полностью. Детские тела были обнаружены при разборе завалов на пепелище. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Подобный случай недавно произошел в Саратовской области. В частном доме от пожара погибли четырехлетняя девочка и полуторагодовалый мальчик. Где были в это время родители, и почему они оставили своих детей одних – следователям еще предстоит выяснить.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Приморском районе Санкт-Петербурга во время пожара в 12-этажном доме пострадал грудничок. Малыш был госпитализирован, однако в итоге он скончался от полученных ожогов в местной детской больнице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google