Опознан участник нападения на Charlie Hebdo

Мир
2036
Француз алжирского происхождения Саид Куаши оказался нападавшим на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже.
новости франции, Charlie Hebdo, париж теракт

"Саид Куаши по фотографии опознан как нападавший", — сказал Казнев на пресс-конференции в Париже.

Он не уточнил, о каком именно снимке идет речь. Вероятно, фотография могла быть сделана в тот момент, когда подозреваемые, угрожая водителю оружием, угнали машину в районе парижского пригорода Пантен.

Казнев также отметил, что в одном из автомобилей преступников был найден документ на имя Саида Куаши, передает РИА Новости.

Как сообщал «Российский Диалог», полиция Франции обнародовала фото братьев, подозреваемых в нападении на «Шарли». В розыск объявлены братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф. Полиция предупредила, что они вооружены и опасны.

Третий подозреваемый в нападении на редакцию журнала 18-летний Амид Мурад, по сообщениям прессы, сдался в руки полиции самостоятельно и утверждает, что непричастен к преступлению. Его друзья написали в соцсетях, что Амид Мурад был в школе в момент нападения на редакцию журнала в среду. Официально арест пока не подтвержден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+