В Донецке ночью под обстрел ВСУ попали поселки шахты "Трудовская" и Александровка, - мэрия

Военное обозрение
1036
В ночь с 30 на 31 июля ВСУ открыло массированный огонь по Донецку. Под обстрел попали поселки шахты "Трудовская" и Александровка Петровского района Донецка.
украина, донецк, мэрия, донецкая республика, донбасс, восток, ато, всу, армия украины

Об этом сообщает мэрия города.

"Этой ночью массированному обстрелу ВСУ подверглись поселки шахты "Трудовская" и Александровка Петровского района Донецка", - отмечает администрация.

В результате боевых действий есть разрушения. В частности, одно сооружение повреждено по улице Чехова. Данные о жертвах и о последствиях обстрела поселка Александровка уточняются.

Отметим, как сообщалось, вечером 30 июля ВСУ открыли огонь по пригороду Донецка. Снаряды разрывались в жилых кварталах поселка Донецк Северный. Предварительно сообщалось, как минимум об одном погибшем среди мирного населения. В результате обстрела ВСУ имеются следующие разрушения в трех районах Донецка. Речь идет об Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города. 

Напомним, ранее, 27 июля в ходе ночного обстрела Донецка были разрушены десять домов. Что касается поселка Александровка, который расположен в Петровском районе Донецка, то там зафиксировано прямое попадание на улице Челюскинцев в один дом. Жертв, по предварительной информации, удалось избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+