Добкин анонсировал в Харькове масштабные акции протеста с 31 июля

Украина
1848
​В ближайшее время в Харькове и области начнутся акции против «правового беспредела». Об этом заявил нардеп Украины от партии «Оппозиционный блок» Михаил Добкин.
харьков, украина, добкин, акция протеста, политика, оппозиционный блок

В заявлении пресс-службы партии сказано, что начало акций запланировано на 31 июля. По словам Добкина, у него и его соратников по партии особое возмущение вызывает отказ в регистрации Харьковского регионального отделения Оппозиционного блока. Причем юридических оснований для этого не существует, но запрет длится уже три месяца. По мнению нардепа, украинская власть таким образом пытается обезопасить себя и своих кандидатов от поражения на местных выборах в Харьковской области.

Предстоящие акции протеста будут полностью мирными и не будут противоречить украинскому законодательству. Основная цель акций – привлечь внимание властей страны, региона и соседних государств к тому, что творится на Украине, которая фактически уже превратилась в неправовое государство.

Добкин также уверен, что за последний год украинская власть потеряла имевшийся у нее кредит доверия. Он считает, что нынешняя политическая элита Украины далека от европейских ценностей, и мировые политики вскоре это увидят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+